Dosen Teknik Informatika Menjadi Pengurus APTIKOM Provinsi Sumatera Selatan periode 2024-2028

12/06/2024,

Kami ucapkan selamat kepada seluruh pengurus APTIKOM Provinsi Sumatera Selatan periode 2024-2028. Semoga dapat menjalankan amanah dengan penuh dedikasi dan membawa kemajuan bagi dunia teknologi informasi di Sumatera Selatan. Teruslah berinovasi dan berkarya untuk masa depan yang lebih gemilang! ?????

Di momen ini, mari kita sambut masa depan yang cerah bersama Program Studi Teknik Informatika di UIGM. Temukan bakat dan passion Anda di dunia teknologi dengan kami. Jadilah bagian dari komunitas yang inovatif dan inspiratif! Informasi lebih lanjut tentang penerimaan mahasiswa baru kunjungi https://pmb.uigm.ac.id/ untuk memulai langkah pertama menuju masa depan yang cerah dan penuh prestasi!

? YOUR SUCCESS IS OUR COMMITMENT ?

@ti_uigm
@fasilkom_uigm