Kehidupan Kampus

Mahasiswa TI Fasilkom UIGM

Program Studi Teknik Informatika Fasilkom UIGM merupakan kampus dan komunitas dengan kemampuan orang-orang yang kreatif serta memiliki bidang minat yang sama dalam teknologi informasi. Budaya yang melekat pada lingkungan program studi Teknik Informasi Fasilkom UIGM, tidak hanya dalam pengembangan ilmu tetapi juga kreativitas dan kepemimpinan. Hal ini ditunjang dengan adanya dukungan pada kegiatan mahasiswa meliputi organisasi mahasiswa dan kepanitiaan mahasiswa di lingkungan kampus.

Parkir

Kampus UIGM memiliki tempat parkir mobil dan sepeda motor yang luas dan tersedia selama 24 jam dengan keamanan 24 jam. Tim keamanan UIGM memastikan bahwa semua terkendali sesuai dengan aturan universitas.

Lab Komputer

Kampus UIGM menyediakan fasilitas guna mendukung peningkatan kemampuan baik mahasiswa maupun dosen khususnya di bidang teknologi informasi berupa lab komputer dengan jumlah komputer yang memadai.